Все отзывы о квесте Арзамас-16

Аватар Сергей Кочетков
Сергей Кочетков комментарий Вконтакте

Ходили с друзьями на квест Арзамас 16. Понравилось очень,игра актера великолепна. Брали уровень хард, затем понизили, девчонкам было страшно. Спасибо организаторам

Аватар Татьяна Веснина
Татьяна Веснина комментарий Вконтакте

Вот уже во второй раз посетили квест Арзамас 16. Мы в восторге.. Страшно интересно. Спасибо организаторам и актерам за невероятные эмоции😎😘😘😘

Аватар Егор Мишанов
Егор Мишанов комментарий Вконтакте

Лучший квест из всех, на которых я был. Арзамас16 из 10

Аватар Евгения Мочалова
Евгения Мочалова комментарий Вконтакте

Ходили на Арзамас 16 впятером Это было нечто Организовано все на высшем уровне, очень приятный администратор, атмосфера Было жутко благодаря музыке, игре актера, антуражу. Загадки были разнообразные и не банальные. Рекомендую!

Аватар Татьяна Мишукова
Татьяна Мишукова комментарий Вконтакте

проходили квест Арзамас-16 (нас было 2) и я думаю некоторые представляют что это такое проходя перформанс с таким количеством человек. Выбрали ХАРД, но потом пожалели, орали так, как будто последний день живем. В общем квест оставил только положительные эмоции. Спасибо администратору и актеру за отличное проведение игры:)

Аватар Даша Сергеева
Даша Сергеева комментарий Вконтакте

Проходили квест Арзамас-16! Очень страшно, спасибо за положительные эмоции👍

Аватар Ольга Баранова
Ольга Баранова автор 1 отзыва

Добрый вечер.Сегодня посетили Арзамас-16.ходили на квест впервой.Эмоции зашкаливают.Актер превосходно выполнил свою роль,даже немного нас жалел,двая время подумать.Давая скидку на возраст,а нам по 13лет.мы брали уровень максимальной сложности.Во время игры не у всех выдержали нервы и прилось понизить уровень до среднего.все очень круто.всем советую.спасибо организаторам!!!!

10 из 10

Аватар Марина Ефимова
Марина Ефимова комментарий Вконтакте

На день рождения дочери решила дружную компанию приглашенных ею друзей отправить на квест "Арзамас 16"Честно скажу,переживала больше детей,т.к .квест страшный,а детям всего по 12 лет.Они и смеялись и кричали проходя квест,а я ходила из угла в угол от переживаний за детей.Зря переживала)))Им очень понравилось!!!!))))Спасибо организаторам и большое Спасибо девушке,которая нами занималась,к сожалению не знаю её имя!Отличное место,чтобы отпраздновать день рождения!Комната для празднования,одноразовая посуда,горячий чай и кофе ,конфетки,настольные игры и море эмоций!Спасибо!!!!!)))))

Аватар Людмила Назолина
Людмила Назолина комментарий Вконтакте

Сегодня участвовали в квесте "Арзамас 16". Был своего рода тимбилдинг. Нам очень понравилось! У девочек руки тряслись после выхода. У меня голос после ангины прорезался от крика. Спасибо актеру и организатору) было страшно весело)

Аватар Надежда Лебедева
Надежда Лебедева комментарий Вконтакте

Были сначала на бесе, остались в восторге, вообще это был наш первый перформанс, а вот Арзамас немножко попроще в плане актёра, хотелось бы больше контакта. А в целом всё очень хорошо организовано, администраторы девочки молодцы, нареканий нет. Из Арзамаса я, кстати, выбежала с раной на ноге, и я никого не винила, знали на что шли и нас предупредили, оказали первую помощь 🤣 Ждем фото от 22.04) P.S.: мой совет сначала дуйте на Арзамас16, потом на Бес)

Аватар Сергей Сергеев
Сергей Сергеев комментарий Вконтакте

Сегодня сходили с друзьями на Беса. Скажу одно: кто не ходил на страшные квесты - лучше не надо туда ходить. Квест однозначно динамичнее чем Арзамас, страшнее и длинее. Лучше сначала сходить на Арзамас, тогда на Бесе не очень страшно будет и будет понятно как предотвращать некоторые ситуации. Моя оценка - 5+

Аватар Катерина Махова
Катерина Махова комментарий Вконтакте

Хочу написать свой отзыв о квесте "БЕС". Это было нереально круто, но настолько реально, что дух захватывало от самого начала и до самого конца)) На нашем счету квестов было немного. У нас с мужем это всего лишь третий квест. Но предыдущие два теперь для нас вообще "не о чем")) Таких эмоций как в этом квесте я не испытывала никогда) этот пронизывающий реальный страх до тряски) актёр просто великолепен, так входить в роль - заслуживает аплодисментов.👏😊 Когда читала отзывы не понимала почему пишут "почему именно я". Теперь поняла в полной мере...какие только эмоции я не испытала за это время, которое мне казалось уже вечностью)) на протяжении квеста сказать то что мне было страшно, ничего не сказать😲😱 Квест правда максимально приближён к реальности. Мозг не хотел понимать, что это всего лишь игра, а манера актёра лишь добавляла жути.😨 Загадки были также интересные, в состоянии напряжения сложно было вообще размышлять, так как любой шорох вводил в панику) В общем это было очень круто. Просто мы оказались внутри ужасного фильма и на самом деле пытались спастись от беса! Обязательно придём на Арзамас-16. Спасибо за такой качественный и продуманный квест!👏👏👏

Аватар Александр Парамзин
Александр Парамзин комментарий Вконтакте

Ходили на Арзамас 16!Потрясающие впечатления,лучший квест,на котором побывал.Уже записались на "Бес" Любителям пощекотать нервишки рекомендую)))

Аватар Анастасия Петрова
Анастасия Петрова комментарий Вконтакте

Присоединюсь к отзыву Леры) Ходили с ней и еще двумя одноклассниками. Это был мой третий квест в общем и второй перфоманс. Эмоции зашкаливают, и правда, больше смеялись, чем пугались(тут дело каждого, кто насколько впечатлительный). Скажу сразу, актер не щадит никого, хотя со мной он был аккуратен, остальных нормально так пошпынял :D Травм не получила, одежду не порвала, а испачкала только штаны, когда ползала по полу и пряталась от Беса :) Запахи, звуки, атмосфера в целом, предыстория, все было максимально приближено к реальности) Загадки не сложные, но интересные, в панике не успеваешь нормально думать, но Бес не всегда Вас пугает, дает время хоть что-то сделать. Стоит своих денег и не жалко отдать) В будущем хотим сходить на Арзамас-16. Спасибо за все, ждем фото😉

Аватар Кирилл Чирков
Кирилл Чирков комментарий Вконтакте

Сегодня были с девушкой и товарищем на Арзамас-16. Теперь хочу на беса,но они уже бояться идти на него 😀 очень круто! Страшно и немного трудновато. Но это того стоит! Ни капли не пожалел,единственное что огорчило так это то что он так быстро закончился!

Аватар Анастасия Исаева
Анастасия Исаева комментарий Вконтакте

Сходили на нашумевшую амнезию.. да, ребят... им до вас как до Берлина. Уровень БЕСа и Арзамаса пока никто еще не переплюнул . Когда уже будут новые проекты?

Аватар Екатерина Масленникова
Екатерина Масленникова комментарий Вконтакте

Подскажите пожалуйста,много ли надо ползать на коленях?Была травма.Или можно как то обойтись?.И в Арзамасе16 и в Бесе.Спасибо.

Аватар Яна Небесных
Яна Небесных комментарий Вконтакте

Обязательно вернёмся к вам на Арзамас-16, хотя до сих пор уверена, что нужно было на него идти перед БЕСом. Как теперь вообще ходить на квесты, после вашего? 😆😂 я не знаю. (Даже не уместилось в одно сообщение😂😂)

Аватар Яна Небесных
Яна Небесных комментарий Вконтакте

Наконец-то побывали на квесте "Бес". Сколько бы я ни говорила друзьям, что сначала лучше на "Арзамас-16", решили что начнём с жескача. Хотели жескач? Пожалуйста - получите, распишитесь, как говорится. За спиной разнообразные антуражные квесты и перфомансы. В отзывах к "Бесу" пишут, что аналогов этого квеста нет. С полной уверенностью могу сказать, что из всех на которых я была на данный момент, аналогов действительно нет, подтверждаю. Все самое интересное начинается не с того момента, как вы заходите внутрь, а когда только подъезжаете к ул.Лейтенанта Шмидта 4а. Организаторы квеста выбрали место что надо. Особенно рекомендую приезжать в темное время суток, и постоять в промзоне, так на ужасающий настрой быстрее настраиваешься) Сам квест вообще сложно назвать игрой, настолько все приближенно к реальности. Все время пытаешь внушить себе "это всего лишь игра", "это всего лишь игра", чтобы не выйти оттуда седой. Человек я не шибко впечатлительный. После посещения очередного перфоманса я ухожу разочарованная, с чувством некой неудовлетворенности, зря потраченного времени и средств. Но БЕС с излишком оправдал мои ожидания, мы в прямом смысле слова ВЫБЕЖАЛИ оттуда. С неповторимыми эмоциями, с огромным выбросом адреналина. Член нашей команды еле выдержал все то, что происходило с нами внутри. Он просто молил остановиться и вывести его отсюда. Я же, наконец-то, получила эмоции, которые давно ожидала от похода в квеструмы, впервые за очень долгое время я завизжала 😱 потому что некоторые повороты "игры" были настолько неожиданны и непредсказуемы, что такого уж я точно не ожидала. Конечно есть и то, что не понравилось: например, из раздела "ПОЧЕМУ ИМЕННО Я" (ну вы понимаете😅😂), но как оказалось, в большей мере подвела командная работа, нежели организация. Все моё тело украшают теперь синяки и садины. Ну а что? Мы сами хотели пожёстче)) Если вы надеетесь на посредственную игру, где привыкли играть в отдаление от актеров и вы слабонервный, вам явно не стоит сюда идти. Уверяю, в этом квесте вы задействуете все органы чувств, а если нет, играть будет очень трудно. Это не игра, это реальность, и вас хотят убить.Формат игры по-настоящему жесткий. В некоторые моменты вас может просто возмутить то, как с вами там будут обращаться. Но выхода назад нет, а на все это вы подписались сами. Отдельную благодарность хочу выразить нашем оператору, который представил себя: "для вас, просто оператор", но вскоре признался, что он Рустам. Спасибо тебе за то, что только подогрел наш интерес и нарастил ужас в глазах перед самим квестом. А затем, не отказался разделить с нами все наши эмоции и просто поболтать. Ну а теперь, самое сладенькое - актёр. Не даром в отзывах пишут, "не актёр, а актерище!". Весь квест, на мой взгляд, тащит именно он. Из роли не выходит ни на секунду, не смотря ни на какие провокации. Если вы думаете, что он будет с вами нянчиться, то вы ещё никогда так не ошибались. Если он сказал вам, что вы на потрошки пойдёте, значит пойдёте. Если, конечно, не окажетесь хитрее него 😏 но не забывайте, что вы находитесь на его территории, и правила тут диктуете далеко не вы. Подводя черту, хочу ещё раз отметить отменность вашей геопозиции, отличная организация, приветливый оператор, актеру вообще премию выпишите пожалуйста , я его ещё долго не забуду, судя по отпечаткам его рук на своей (см. фото), болит вообще ппц. Иии так много ещё хочу сказать вам и о вас, но и это многим лень будет читать 😄😅 в общем, не смотря на все увечья, я очень счастлива, что сходила к вам и все мои долгие поиски и ожидания окупились! Спасибо, спасиииибо ОГРОМНОЕ 👍🏻🤗 и чуть не забыла, огромнейшее спасибо, что пошли нашей команде на уступок в организационном плане и подарили настоящее приключение. Хочется, чтобы было ещё больше таких квестов, как ваш. Такого понимания "ПЕРФОМАНС", как у вас, я ещё нигде не встречала, а очень хотелось бы! Обязательно вернёмс

Аватар Наталья Агеева
Наталья Агеева комментарий Вконтакте

В один чудесный день отправились мы с ребятками на прекрасный квест #арзамас16. К сожалению попасть на него нам не удалось (отключили электричество) и в качестве альтернативы организаторы нам предложили свой второй, не менее эксцентричный, #квестбес. Мы уже были настроены на перфоманс, поэтому, не раздумывая, согласились. Пришлось ехать на другую локацию. Местечко конечно они выбрали то еще😅 сам квест "начался" при въезде в промзону: вокруг ангары, складские помещения. Хорошо, что был день, вечером там было бы реально жутко😬 Нас добродушно встретили, рассказали о технике безопасности, о предыстории нашего заточения, закрыли глаза повязками и начали заводить по одному человеку.😈 я пошла первой. ..и вот сидя в клетке, я думала, какого черта я тут вообще делаю🙈😂 не буду спойлерить и описывать все, что с нами происходило) Скажу лишь, что определенную дозу адреналина мы все-таки получили😱 страха не было, но чувство паники не покидало до последней минуты😂 результат: сбитые в кровь коленки, ноги все в синяках (две недели, зараза, проходили😭), все чумазые, Настя порвала майку, а я два раза врезалась лбом😝НО! мы вышли!!!мы сделали это!!😎👏 еееее💃💃💃нашей радости не было предела😂 Советую ли я этот квест?😏 однозначно) скажу лишь, что присутствие парней обязательно☝ и не советую идти последним😈😏