Квест Код Штирлиц в Нижнем Новгороде

Фото квеста Код Штирлиц Нижний Новгород ScreamQuest
Цена2000 - 3000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 17 отзывов
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Нестерова д.10, Нижний Новгород, Нижегородская обл.  смотреть на карте.
Категории

Легенда

В честь 70 лет со дня победы над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне, мы создали возможность почувствовать себя в роли советского разведчика. Участники квеста попадают в плен в самом сердце фашистской Германии — в подземелье Рейхстага. Считалось, что совершить побег невозможно, однако Вам предстоит опровергнуть это заблуждение. Увлекательнейшее приключение по стопам героев Великой Отечественной Войны ждет Вас.


О квесте

Квест Код Штирлиц — открыт в Нижнем Новгороде компанией ScreamQuest. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды от 2000 до 3000 руб.

Адрес квеста ул. Нестерова д.10, Нижний Новгород (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (952) 773-1234. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Код Штирлиц

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (17 отзывов)


Аватар Александра Печенкина
Александра Печенкина комментарий Вконтакте

И наша команда добралась до Кода Штирлица! Отлично провели время! Антураж и интересные задания, все сделано качественно! Всем рекомендуем!👍👍👍👍👍 Обязательно посетим Красную комнату)

Аватар Ольга Маронова
Ольга Маронова комментарий Вконтакте

Посетили "Код Штирлиц" в минувшее воскресенье. Надо сказать,что уже привыкли бегать по перформансам,поэтому шли и думали,что будет скучно играть,НО оказалось совсем наоборот!!! Великолепный,грамотный,логичный, антуражный квест,классные задания,некоторые из них нам еще не встречались!! Жалеем только об одном,что не пришли раньше))) Спасибо придумщикам огромное!!👍 Будем ждать новых локаций!

Аватар Дарья Голянина
Дарья Голянина комментарий Вконтакте

Прошли оба квеста - такие разные, но оба понравились. Штирлиц полон интересных и нестандартных придумок, чем действительно отличается от большинства комнат. В общем, мозги напрягаем и бежим, отлично собранный квест! А в Красной комнате мы веселились от души - порой больше хотелось играть с реквизитом, чем из нее выбираться. Определенно, оба квеста достойны посещения. С нетерпением ждем фотографий!

Аватар Алёна Ковалёва
Алёна Ковалёва комментарий Вконтакте

Квесты супер!) Очень понравился "Код Штирлица", логичный, интересный, атмосферный квест!) Очень здорово! Ребята, вы большие молодцы!) Удачи вам и много замечательных команд))

Аватар Инна Клыкова
Инна Клыкова комментарий Вконтакте

Этой мой первый опыт участия в квесте (код Штирлица). Нас было три девушки среднего возраста и девочка подросток 15 лет. Просто супер! Класс! Эмоций масса! Очень долго после прохождения (по дороге домой), вспоминали детали, делились эмоциями и впечатлениями! Даже сейчас, описывая свои впечатления, переживаю массу положительных эмоций! Что хотелось бы отметить - очень понравился антураж! звуковое сопровождение, различные детали - предметы, обстановка - все очень реально! Очень логичные задания (загадки), в меру сложные. Единственное с чем нам пришлось повозиться (и мы не сразу смогли справится) так это кодовые замкИ, мы не никак не могли понять как выставит код на замке.. Оказалось, что код надо выставлять по линии (по ризкам) на боковой поверхности замка со стороны цифровых барабанов, при этом плотно прижимая дужку замка к самому замку, потому что в противном случае некоторые барабаны просто не крутились! Еще один совет – если будут участвовать девушки – не надевайте каблуки! На одном этапе, если бы были на каблуках – было бы сложно выбраться! Ну! одним словом круто! Зато я теперь точно знаю, с кем бы я пошла в разведку! Спасибо организаторам!

Аватар Ольга Голубцова
Ольга Голубцова комментарий Вконтакте

Очень Атмосферный Квест "код - Штирлиц"с первых минут-когда надевают мешок на голову!Неожиданное расширение игрового пространства, задания-логичные и интересные,а самое главное РАЗНООБРАЗНЫЕ,антураж-просто на высоте!оснащение -высший балл!эмоции зашкаливали и когда проходили и после!Очень советую,тем кто хочет ,чтобы у него немножко "потряслись поджилки "и на короткое время вырваться из привычных будней-зарядиться позитивом!особенно для молодых родителей сидящих в декрете!разрядка шикарная!

Аватар Ирина Матвеева
Ирина Матвеева комментарий Вконтакте

Очень редко пишу отзывы с квестов, потому что тех, которые зацепили крайне мало! Были 5 марта на квесте "Код Штирлиц"- выиграли аукцион. Очень хорошие впечатления от квеста- задания логичные и оригинальные, довольно таки разнообразные. На протяжении всей игры не покидало чувства задора и интереса. Очень классно! Для себя я выделила этот квест- как один из лучших в Нижнем. Спасибо организаторам за такие идеи, а администратору за теплый и вежливый прием! ЗЫ- ждем фото 😊

Аватар Максим Фомин
Максим Фомин комментарий Вконтакте

Прошли уже не один квест, с того момента как побывали на "Штирлице" и в "Красной комнате" , это были наши первые квесты, да и пока самые лучшие, все крайне логично, задания и предистория очень связаны между собой, антураж очень соответствует действию происходящему, хотел сказать на сцене, но нет в комнате, в которой погружаешься полностью в игру и уже не отличаешь её от реальности! Ребята, молодцы! Вы у нас в фаворитах! Давайте новые квесты)) P.S. Прошли на днях, очень разрекламированный Арзамас 16, опять же scream quest вне конкуренции! Вы лучшие! Так держать!

Аватар Мария Шибанова
Мария Шибанова комментарий Вконтакте

Были у Вас с друзьями, квест очень понравился! Классный антураж, коды,головоломки) все очень интересно! Организаторы Молодцы!! Советую всем сходить! Обещали фото)

Аватар Оличег Сурнина
Оличег Сурнина комментарий Вконтакте

Scream Quest - вы огромные молодцы, квест сделали - что надо))) в последнее время нас больше носит по страшным хоррерам, "Код Штирлица" оказался не из их числа - но оставил после себя ощущение огромного удовлетворения) квест очень антуражный, прекрасно создана атмосфера "подземелий Рейхстага", а загадки и головоломки очень нестандартны, придется не раз поломать голову) Огромное внимание уделено декорациям, мелким деталям, музыкальному фону и (главное) истории - все это делает квест очень продуманным, логичным и погружает в необходимое состояние, я к концу в полной мере почувствовала себя разведчиком) квестов мы прошли немало, но многие шифры и загадки были для нас в новинку, что очень порадовало, никаких простых кодовых замков, нееет, организаторы подошли к этому очень серьезно и нестандартно)))) несомненный плюс в том, что квест подразумевает большое количество действий, дабы найти выход - а значит каждый участник команды всегда при деле - что-то ищет, крутит, куда-то лезет и что-то находит) спасибо огромное за игру, обязательно попробуем себя в вашей "Красной комнате"))) успехов вам и новых локаций))))

 Квесты рядом

Квест Бес TimeOut Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Тебе и нескольким твоим друзьям приходит одинаковое смс сообщение от вашей общей знакомой. В тексте нет знакомых приветствий и вопросов про "как дела"... лишь координаты места. Перезваниваешь - абонент вне зоны действия сети. Бред! Хотя, может быть это крик о помощи?