Квест Ответ Гиппократа в Нижнем Новгороде

Фото квеста Ответ Гиппократа Нижний Новгород Морфеус
Цена3500 руб. 
Команда2 - 6
Время90 минут
Отзывы10.0 из 10 - 18 отзывов
Возрастное ограничение
18+ (без взрослых)
14+  (со взрослыми)
Адреспр. гагарина, 104, Нижний Новгород  смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Ответ Гиппократа от Морфеус — это единственный и неповторимый квест с закрытыми глазами в Нижнем Новгороде. Это вовсе не новый квеструм, это нечто большее, пожалуй, это новый полноценный жанр… Вы просто надеваете удобную повязку на глаза… и становитесь участниками рискованного приключения, в котором Вам предстоит испытать палитру самых ярких и контрастных эмоций: смятение и неуверенность в следующем шаге, любопытство и напряжение, страх погибнуть, горечь поражения или радость победы… Морфеус – это не фантастический мир из компьютерных игр, это стопроцентная реальность в самых неожиданных ее проявлениях. Наше игровое пространство не ограничивается одной или несколькими комнатами, Вы будете играть там, где захотите… Игра ставит перед Вами задачи, решение – за Вами. Что бы ни случилось, Вам не дадут подсказок или намеков, как действовать дальше. Провал или триумф – все зависит только от Вас. Полтора часа с закрытыми глазами… Но быть может темнота будет казаться темнотой только в первые минуты игры? Двери Морфеус-мира открыты для Вас! Поверьте, это маленький кусочек жизни, где каждому будет интересно проверить себя…


О квесте

Квест Ответ Гиппократа — открыт в Нижнем Новгороде компанией Морфеус. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 18+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 18. С одним взрослым в команде ограничение 14+. 

Цена c команды 3500 руб.

Адрес квеста пр. гагарина, 104 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +79308082864. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Расписание игр

Выберите подходящее время, укажите контакты и нажмите Забронировать или позвоните.

Отзывы о квесте Ответ Гиппократа

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (18 отзывов)


Аватар Александра Печенкина
Александра Печенкина комментарий Вконтакте

И наша команда наконец-то добралась до Морфеуса!) После полусотни обычных квестов, здесь все было действительно уникально! В некоторых моментах лично у меня эмоции зашкаливали! Очень здорово и необычно! Более подробно свой отзыв оставили в группе КВЕСТ-ОБЗОР здесь https://vk.com/wall-147227359_7

Аватар Николай Аркатов
Николай Аркатов комментарий Вконтакте

Спасибо огромное за это приключение. Одно из лучших приключений в моей жизни. Не реально круто, и интересно. Очень не стандартно и интересно. Интересная работа и взаимодействие со актёром, и игровым пространством. Спасибо ещё раз, огромное 😋

Аватар Анастасия Романова
Анастасия Романова комментарий Вконтакте

Ни разу не ходила на квесты. Думала, что это не интересно. Но меня пригласили на День Рождения. ( С днём рождения) . И поэтому оказалась на этом квесте. Я испытала куча эмоций!!!! (страх, радость, паника...) Этот квест просто бомба!!!! Мы с друзьями ещё вспоминали моменты из квеста!!! Всем советую !!!

Аватар Ольга Митрофанова
Ольга Митрофанова комментарий Вконтакте

На квесты я ни разу не ходила, да и более того – отношусь к этим вещам весьма скептично, отшучиваясь, что у меня каждый новый день как квест с вполне тривиальной задачей «выжить». Другими словами, особо и не тянуло. Но вот карты легли так, что мне в компании милых девушек пришлось идти на данное мероприятие в рамках программы развлечений организованного девичника. И это было незабываемо!) Незабываемо не в смысле «ах как круто, ничего лучше я в жизни не пробовала», а именно потому, что такое не скоро забудешь) Еще как минимум два дня после квеста, закрывая глаза, я возвращалась в мир Морфиуса. Уже с улыбкой, но все еще досконально помня все звуки, ощущения и запахи. Я не пробовала ходить на другие квесты – но есть ощущения, что ни один квест не сможет мне дать столько эмоций, ибо их мир ограничен в возможностях и ресурсах. Чего нельзя сказать про мой собственный мир воображения. На что Морфиус и делает ставки. Я бы рекомендовала так: если Вы любите смотреть фильмы и наслаждаться только той картинкой, что Вам показывает режиссер – наверное, этот квест не для Вас. А вот если Вы любите читать книги и, к примеру, когда смотрите экранизацию недавно прочитанной Вами истории частенько расстраиваетесь оттого, что в Вашем воображении все было совсем иначе. А в некоторых местах – даже гораздо лучше. То этот квест – именно то, что Вам нужно. Людям со слабым воображением здесь будет скучно, на мой взгляд. А вот тем, у кого с воображением нет никаких проблем – запомнит данное мероприятие надолго. И еще. На одном воображении, даже самом необузданном – здесь не вылезешь. Оно бы ничего не стоило, если бы не великолепная организация квеста, и щепетильный подбор актеров, и скрупулезный выбор тех деталей, что помогают разбудить ваше воображение и направить его в нужное русло. За что и говорю огромное спасибо организаторам. И с нетерпением жду новых сценариев.

Аватар Ольга Маронова
Ольга Маронова комментарий Вконтакте

Вчера побывали в супер-квесте "Ответ Гиппократа" от проекта Морфеус , это нечто новое и необычное!👍👏 Наша команда в восторге: нам было весело,интересно,страшно,энергично,хотя за весь квест мы и с места не сдвинулись,но смогли и бегать,ездить,пользоваться всяческими предметами и инструментами.😱🏃💡💥 А спецэффекты, звуки и запахи только добавляли остроты! Все действия происходили лишь в нашем воображении,как оказалось,весьма богатом!!💥 Но адреналинчика успели хватануть.😅 Отличная задумка,история, а игра актера выше всех похвал!!👏👏👏 Огромное спасибо организаторам за шквал самых положительных эмоций!!😊👍 Со стороны мы,наверно,выглядели очень смешно (было бы неплохо еще и участников во время игры фотографировать).

Аватар Алиса Элис
Алиса Элис комментарий Вконтакте

Посетив этот необычный квест однажды, уже ждем с нетерпением новый сценарий. Наша первая и, скажу однозначно, не последняя игра, привела нас в восторг. Тут только ты, твое воображение и необходимые атрибуты для того, что бы полностью окунуться в головокружительный сюжет квеста, в котором ты главный герой. Большое спасибо организаторам и сотрудникам за то, что помогли испытать новые ощущения и яркие эмоции! Ждите, снова, в гости!)

Аватар Наташа Захарова
Наташа Захарова комментарий Вконтакте

Первый квест в жизни нашей команды! Начало положено, вот только не знаю, смогут ли будущие игры удивить сильнее, чем Морфиус😊 Ощущения невероятные, затрагиваются все человеческие чувства! От обоняния до чувства сострадания! Другая реальность до жути страшная, но безумно интересная! В общем, всем рекомендую! НИКОГДА не пожалеете о таком мероприятии👍 Команда "Морфиус" ещё раз спасибо, от всей команды желаю процветания! Делайте и дальше наш мир ярче!!!🎉🎉🎉 С нетерпением ждём следующего сюжета!!! 👍👍👍

Аватар Лера Дмитриева
Лера Дмитриева комментарий Вконтакте

...А можно я просто пошлю вам любовь? ❤ P.S: Вы невероятные, спасибо. Уже 13 часов не могу думать ни о чем другом. P.P.S: никогда не пробовали надеть на себя две маски одновременно? (😎+😷=😆)

Аватар Света Засыпкина
Света Засыпкина автор 1 отзыва

Рекомендую: очень свежий для нашего города формат! Понравилась организация, так как она необычная, захотелось сразу узнать, как это организовано..))

10 из 10

Аватар Равшан Маматкулов
Равшан Маматкулов комментарий Вконтакте

Что вы знаете о квестах? Мы не знали ничего. Пришли мы заранее, нас с радостью встретила девушка, рассказала нам о многих квестах в Нижнем. Пять "зажатых" ребят, которые еще не понимали, что их ждёт. Это длилось полтора часа. Полтора часа, которые я не забуду ещё очень много времени. Спасибо вам большое за этот квест, за эти эмоции, которые действительно нельзя передать. У каждого они будут свои, в зависимости от того, как вы себя поведете. Ещё раз спасибо вам.

 Квесты рядом

Квест Элементум Пятый Угол Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Вашей команде предстоит отправиться на поиски ученого. Ходят слухи, что он проводил невероятные эксперименты с перемещением во времени. И, похоже, ему это удалось. Исследуя место, где последний раз видели профессора, вы находите машину времени. Используя его изобретение, вам предстоит совершить несколько путешествий, в которых вы узнаете, что планете грозит опасность!