Квест План побега в Нижнем Новгороде

Фото квеста План побега Нижний Новгород TimeOut
Фото квеста План побега Нижний Новгород TimeOut
Фото квеста План побега Нижний Новгород TimeOut
Фото квеста План побега Нижний Новгород TimeOut
Фото квеста План побега Нижний Новгород TimeOut
Фото квеста План побега Нижний Новгород TimeOut
Цена500 - 750 руб. c человека. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресПочаинская улица, 17, Нижний Новгород  смотреть на карте.
Категории

Легенда

В городе орудует банда головорезов. Из-за ошибки следствия вас приняли за неуловимых ребят и осудили пожизненно. Через час отправят в тюрьму для особо опасных преступников. Другого шанса уже не будет! Вас ожидают четыре помещения, логически связанных между собой. Вы сможете побывать и в роли заключенного, находящегося в суровых тюремных условиях, и в роли следователя, ищущего ответы на ряд вопросов, и даже в роли охранника, наблюдающего за системами безопасности. Итак, время пошло…


Скидки и акции

  • Скидка 20% представляется за 3 дня до и за 3 дня после даты. При предъявлении паспорта.


О квесте

Квест План побега — открыт в Нижнем Новгороде компанией TimeOut. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c человека от 500 до 750 руб.

Адрес квеста Почаинская улица, 17 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (831) 423-25-28. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте План побега


Аватар Светлана Бочкова
Светлана Бочкова комментарий Вконтакте

Огромное спасибо за квест!!! Были на "План побега" 9 июля. Пришлось поломать голову. Квест как раз для тех, кому надоели кровь и страшилки, а хочется подумать головой. Отдельное спасибо Александру за две минуты)))) Ждите снова)))

Аватар Катя Тихомирова
Катя Тихомирова комментарий Вконтакте

Сходили на квест "План побега". И это было очень здорово. Антураж на высшем уровне, загадки интересные и, почти все на логику, это было необычно и очень интересно.Отдельное и огромное спасибо ведущему!!!Впечатлений на весь вечер хватило, отличная работа).Теперь хочется на Мумию.

Аватар Наталья Баженова
Наталья Баженова комментарий Вконтакте

Были 11.02 на игре “План побега”. Эмоции переполняют, все очень атмосферно, полицейский просто супер, аж жутковато было. Игра была динамичная, задания в меру сложные, смена локаций,что не могло не радовать. Спасибо организаторам,все очень понравилось. Всем рекомендуем к прохождению!!!

Аватар Катя Новикова
Катя Новикова комментарий Вконтакте

Может быть все очень классно было бы и был бы написан ещё супер-пупер коммент с восхищениями, если бы ничего не сорвалось, по вине внутренней системы таймаута. Был забронирован квест за месяц, а пытались забронировать и за два! Созванивались с организаторами не один раз, все было отлично, и тут в день квеста оказывается, что произошел какой-то сбой в системе и наше забронированное время заняли, и проблема была не решена, в итоге на долгожданный квест мы не попали вообще и сорвались все планы, вот такая вот подставочка.

Аватар Ольга Милякова
Ольга Милякова комментарий Вконтакте

Всем доброго времени суток. 20 октября были на квесте "Бес". Впечатления двоякие. Начну с того, что не понравилось: место дислокации капитально подкачало, аля промзона, старое отсыревшее здание, на стенах "предбанника" квеста грибок (или чёрная плесень), кому как больше нравится.😫 Влажно. Грязно. Очень холодно (всё же осень на дворе). Помещения заранее перед приходом игроков не прогревались, обогреватели включили судя по всему только, когда квест начался. Организаторы к сожалению во время бронирования не предупредили, что нужно теплее одеться. 😑 Само игровое пространство хорошее, антуражно, продуманно и вполне себе чисто. К самому квесту претензий в общем-то нет, было здорово: побегали, покричали, поползали, полежали, поломали голову над загадками. В одной из локаций квеста в шок повергли разбросанные по полу настоящие, гниющие куриные лапки. Ребята-организаторы, серьёзно? 🤔 Игроки приходят не за тем, чтобы какую-нибудь заразу подцепить из-за созданной вами антисанитарии. Всегда есть вариант с силиконовыми куриными лапками. Поэтому хотим сказать спасибо за квест. Но ставим большой минус за выбор места для организации квеста и созданные, а точнее не созданные комфортные условия в зоне ожидания для игроков. Ну и за куриные лапки соответственно спасибо не говорим.

Аватар Алёна Старикова
Алёна Старикова комментарий Вконтакте

Сегодня прошли "план побега". Это наш третий квест. И первый у TimeOut. Все очень понравилось, были и сложные головоломки, и совсем необычные задания. Мы любим антуражные квесты, где нет явных механизмов и где отсутствует правило: все три предмета, что ты видишь в комнате, нужно использовать. Это слишком просто. Мы придумывали применение тем вещам, что были выставлены для антуража. Когда дело приблизилось к логическому концу, мы даже не поняли, что вот он заветный выход. Так хотелось играть ещё и ещё! Обязательно придем на другие квесты!

Аватар Ирина Копылова
Ирина Копылова комментарий Вконтакте

Наверное, это первый отзыв, который я пишу с неподдельной грустью. Грустью от того, что позади - все три квеста компании "TimeOut". Такие разные сюжеты, такие разные цели, но все три квеста объединяло одно-невероятно высокий уровень организации, оформления, музыкального сопровождения, фишек, которых мы не встретили больше нигде...так)стоп)Я собиралась оставить отзыв о квесте "Элементум" и, пожалуй, сконцентрируюсь на нем)))) Итак, это был наш 15-й квест, так что, имея какой-никакой опыт за плечами, нам было с чем сравнивать и обычными кодовыми замочками нас вряд ли можно было бы удивить) Но их и не было! И вот это нас уже удивило!) Как спасти планету без кодовых замочков???) Оказывается, можно, если быть предельно внимательным ко всем мелочам и помнить, что иногда решение - прямо перед носом и не нужно мудрить себе во вред (некоторые подсказки находились в таких "невероятных" местах, что обнаружив их, мы восклицали :"Да ладно? ", а потом еще долго смеялись сами над собой))) Очень нас впечатлила машина времени) Переход между эпохами был настолько реалистичен, что в момент обратного отсчета, не знали, чего ожидать-то ли небеса разверзнутся, то ли пол из-под ног уйдет))) Поэтому, на всякий пожарный, кучковались и были готовы ко всему))) Одним словом, спасибо вам, ребята, за те эмоции, те впечатления, что мы получили! Вы-единственная компания, к квестам которой даже придраться не к чему-ни одного недостатка, все работает, все переключается, несмотря на обилие сложных механизмов и электроники. И... Отдельное спасибо от меня лично за Путина и марсиан)))) Ну вот просто в голос😆😆😆

Аватар Екатерина Андреянова
Екатерина Андреянова комментарий Вконтакте

Наш отзыв от квесте План побега, без раскрытия сценария http://deandket.ru/kvest-plan-pobega/

Аватар Ирина Копылова
Ирина Копылова комментарий Вконтакте

Мы прошли и "Мумию" и "План побега" и до сих пор под впечатлением!) Даже при прохождении других квестов периодически вспоминаем ваши)Зацепило! ) Спасибо вам за столь реалистичные и невероятно интересные квесты! Абсолютное погружение в атмосферу с первых секунд! А вспоминая актерскую игру оператора, мы вот понимаем, что не туда Оскары уплывают, не туда...)

Аватар Екатерина Мошкова
Екатерина Мошкова комментарий Вконтакте

Были на квесте "план побега". Введение в сюжет сразило нас наповал! Строгий и неподкупный следователь (по особо важным!) был настолько убедителен 👮 и настолько обаятелен 😍 что убегать совершенно не хотелось ☺ однако, поскольку предстояло этапирование, пришлось всё-таки "рвать когти" 😄 Сюжет настолько логично и последовательно развивается, что прошли не использовав ни одной подсказки 😎 И, безусловно, стоит отметить всегда радушный приём и исключительно уютную атмосферу 😊

Другие квесты компании

Квест Мумия undefined Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Несколько тысячелетий легенды о существовании правителя Эхнотепа IV считались сказкой. В стремлении всевластия он решил поработить не только весь мир, но и великих богов древнего Египта. Но его кровавые бесчинства были однажды прекращены: фараон был свергнут ближайшим окружением и заживо погребен. Все упоминания о нем были уничтожены, а сам он подвергся страшному проклятию.
от 500 р.
21 отзыв  10.0 
Квест Бес undefined Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Тебе и нескольким твоим друзьям приходит одинаковое смс сообщение от вашей общей знакомой. В тексте нет знакомых приветствий и вопросов про "как дела"... лишь координаты места. Перезваниваешь - абонент вне зоны действия сети. Бред! Хотя, может быть это крик о помощи?
от 2500 р.

Популярные квесты

Леонардо да Винчи — величайший изобретатель, музыкант, художник, ученый. Его гений коснулся практически всех сфер человеческой жизни. Однако, мало кто знает о существовании тайной обители величайшего творца...
от 2000 р.
Огpaбить бaнк – проще пpocтого! Тем болee тaм свoй человек, к тoму oн еще и охрaнник! Нужно зайти, взять сумку с дeньгами и свaлить! Глaвная задача – выйти из бaнка дo приезда копов. Смелee!
от 2000 р.
2 отзыва  10.0 
Америка 30-х годов зарождение и расцвет воин между мафиозными кланами. Вся теневая преступность выплеснулась на улицы чикаго. И в центре всего этого самый могущественный мафиозный клан "Аль Капоне".
от 2000 р.
3 отзыва  10.0 
Расследование преступлений серийного убийцы, продолжавшееся долгие годы, начало подходить к завершению. И в этот момент пропадает группа детективов, которая вела дело маньяка...
от 2000 р.
Вы - группа журналистов отправляетесь на поиски своего коллеги. Он в погоне за сенсационном сюжетом в одиночку начал расследование запутанной истории о доме, где происходят необъяснимые вещи. Но вот уже несколько дней он не выходит на связь...
от 3000 р.
Вы попадает в Хогвартс и должны за 60 минут найти и уничтожить все крестражи!
от 2000 р.
2 отзыва  10.0 
Квест для взрослых и детей. Вы давно хотели побывать в сказке ? Посетите Страну Чудес !
от 2000 р.
Предприятие Арзамас-16 законсервировали из-за аварии на одном из энергоблоков. О судьбе персонала ничего не известно. В условиях возобновления холодной войны, наши ученые заинтересовались наработками прошлых лет.У вас есть 60 минут, чтобы найти засекреченные документы и покинуть объект. Но будет ли всё так просто?
от 2500 р.
Квест Чужой
от 2000 р.
3 отзыва  10.0 

 Квесты рядом

Квест Мумия TimeOut Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 14+
Несколько тысячелетий легенды о существовании правителя Эхнотепа IV считались сказкой. В стремлении всевластия он решил поработить не только весь мир, но и великих богов древнего Египта. Но его кровавые бесчинства были однажды прекращены: фараон был свергнут ближайшим окружением и заживо погребен. Все упоминания о нем были уничтожены, а сам он подвергся страшному проклятию.
от 500 р.
21 отзыв  10.0 
Квест Тень маньяка Пятый Угол Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Чикаго. Наши дни. В городе орудует серийный маньяк, копирующий нападения на женщин прошлого столетия в Праге. Дело было поручено вам, как лучшим агентам спецслужб. Но внезапно шеф отстраняет вас. Это кажется подозрительным, и вы решаете сами найти убийцу. Пробравшись в полицейскую лабораторию, вы начинаете расследование. Но сможете ли вы переиграть изощрённый ум маньяка и выйти победителем из этой схватки?
от 2000 р.
Квест Граф Дракула Rabbit Hole  ( Нора Кролика) Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Игрокам необходимо попасть в замок Дракулы, отыскать осиновый кол и поразить вампира осиновым колом.
от 1500 р.
Квест Тень Маньяка Rabbit Hole  ( Нора Кролика) Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 75
  • 14+
Детективное расследование и раскрытие тайны маньяка.
от 2000 р.
Квест Граф Дракула Пятый Угол Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
Замок Графа Дракулы - западня. Ты - беззащитная жертва. Вампир - вот-вот проснётся голодным. Сможешь ли ты обмануть его и не стать добычей? Попробуй, но у тебя всего час.
от 2000 р.
Квест №46108 ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 13+
Кандалы неприятно давили ноги и руки. Все, что я видел перед собой - маленькую тюремную камеру, залитую тусклым светом, и кусок коридора за решеткой...
от 2500 р.
Квест Одни дома ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 13+
Маша и Паша давно делят пространство одной комнаты. Мария – прилежная ученица, ее брат - вредина и проказник. Он просит решить за него контрольную, взамен чего не расскажет о самом большом ее секрете. Только ли одна тайна живет в этой комнате?
от 2000 р.
Квест На всех парусах! ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 13+
Пушка, Мачта, Звон монет
от 2000 р.
Квест Проклятие лабиринта ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 13+
Подземелье, Крик, Тупик
от 2000 р.
Квест Руками не трогать ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 13+
Руками не трогать
от 2500 р.
Квест Прятки в темноте ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 12
  • 60
  • 13+
Прятки в темноте в Нижнем Новгороде
от 600 р.
Квест Прятки ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 10
  • 60
  • 14+
Прятки - обновленный режим полюбившейся игры Прятки в темноте от ExitGames. На этот раз вы точно не одни… Помимо противников и союзников, вам может встретиться кто-то ещё.
от 800 р.
Квест Тайная комната ExitGames Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 13+
Волшебные палочки, зелья, неизвестные миру науки существа - все это ждет тебя на пространстве нового квеста. Здесь ты сможешь справиться с мандрагорой, вспомнить волшебное заклинание и с помощью волшебной палочки расколдовать сову Буклю. И самое главное - примерить распределительную шляпу и узнать, на какой факультет ты будешь определен.
от 3000 р.
Квест Проклятие Теслы Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Тесла проклял свои последние исследования и уничтожил часть чертежей. Вам предстоит найти утерянные чертежи.
от 2000 р.
Квест Пираты Карибского моря Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Джек Воробей набирает команду для нового путешествия.
от 4000 р.
Квест Приют для убийц Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 18+
Почувствуйте себя в роли детективов! Ваша задача не только выбраться из Приюта для убийц, но и не допустить взрыва.
от 2000 р.
Квест Подземелье Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 14+
Почувствуйте себя в роли подопытного кролика. На вас поставили эксперимент,через час ядовитый газ Зарин убьет вас, чтобы найти инъекции противоядия и спасти свои жизни у вас есть только 59 минут. Торопитесь, время тает очень быстро, а вы уже чувствуете, что газ начинает действовать.
от 4000 р.
Квест Миссия невыполнима Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 7+
Погрузитесь с головой в мир шпионских игр. Вам доверена секретная операция: проникнуть на объект, собрать всю секретную информацию и, самое главное, активировать бомбу. Но нужно торопиться, на всю операцию у вас есть только 60 минут, иначе вы рискуете быть схваченными и провалите задание.
от 3000 р.
Квест Зверь Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 75
  • 16+
Один на один против Зверя в его логове...
от 5000 р.
Квест Тайна изобретателя Lobotomy Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 7+
Помогите изобретателю завершить опыт!
от 3000 р.
Квест Лихие 90-е! Questmakers Нижний Новгород
  • 2 - 5
  • 60
  • 13+
На дворе самый рассвет 90-ых — золотые цепи малиновые пиджаки и песни про вишнёвую девятку из краденных магнитол. Страна на грани развала кто-то обжимается на дискачах, а кто-то отжимает предприятия Всем плевать на то, что происходит вокруг...
от 2500 р.
Квест Чужой дом Questmakers Нижний Новгород
  • 2 - 5
  • 90
  • 16+
Вы – команда отчаянных искателей приключений, которые увлекаются тем,что опровергают всяческие городские легенды, мифы, выдумки. И вот, однажды, Вы натыкаетесь на одну противоречивую историю.
от 3000 р.
Квест Фотолаборатория призрака Ловушка Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Много лет назад в этой фотолаборатории жил фотограф с маленьким сыном. Однажды мальчик пропал таинственным образом...
от 2000 р.
Квест Побег из тюрьмы Ловушка Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вы - опасные преступники, которых поймали и посадили в тюрьму. Ваши сообщники подготовили для вас план побега и устроили в тюрьме массовые беспорядки...
от 2000 р.
Квест Лабиринт Хакайны Выйти из комнаты Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 16+
Коварный японский лабиринт полон демонов. Вы в нем и вам предстоит испытание, которое удавалось пройти только древним самураям. Вам хочется вернуться к началу, но с каждым вашим шагом лабиринт меняет ходы и ничего не остается как идти вперед к опасностям. Вам слышен собственный голос страха, демонический рык, скрипы движущихся стен и вдруг - леденящий предсмертный детский крик.. У вас ровно час на спасение!
от 2000 р.
Квест Холодное лето Выйти из комнаты Нижний Новгород
  • 2 - 4
  • 60
  • 16+
Этим холодным летом вы и ваши друзья оказались в заброшенном детском лагере, где поселился дух мертвой девочки. Говорят, смерть настигла ее в лесу, соотрядники закидали малышку камнями. Теперь ее дух мается на земле, ночами рассказывает свою печальную историю и никак не может обрести покой...
от 2000 р.
Квест Зона Х-VR VиRтуальный Квест Нижний Новгород
  • 2 - 6
  • 30
  • 14+
выбраться из мерзкого места из Зоны Х
от 500 р.