Квест Проклятие лабиринта в Нижнем Новгороде [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Проклятие лабиринта Нижний Новгород ExitGames
Фото квеста Проклятие лабиринта Нижний Новгород ExitGames
Фото квеста Проклятие лабиринта Нижний Новгород ExitGames

Квест Проклятие лабиринта ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Нижнем Новгороде
Цена2000 - 2500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектExitGames
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
13+ (без взрослых)
11+  (со взрослыми)
Адресул. Рождественская, 13, Нижний Новгород  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Крик летучей мыши пронзительно разрушает темноту ночи. Под ногами - холодные камни, кровь падает откуда-то сверху, среди ветвистых зарослей едва пробивается свет, кругом мистические существа, дубовые ставни, металлические решетки и совсем неприродные краски - все это на грани фантастики и реальности. А если нет? Если дверь - та, что подсвечена сотнями символов - не единственная? Скорее бежать или проснуться!...


Скидки и акции

  • Воспользоваться скидкой в 15 % можно за неделю до даты Дня Рождения и в течение двух недель после завершения праздника. Скидка предоставляется по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Скидка не суммируется с другими предложениями компании и не распространяется на специальные цены компании. Скидка действует в будние и непраздничные дни.

  • Вдвоем дешевле! Если ты давно мечтаешь пройти квест от ExitGames, но никак не получается собрать команду для игры, то у нас для тебя есть отличная новость! Скидка 50% действует для компании из 2х игроков на все квесты в будние и непраздничные дни при оплате по факту в игровом центре.

  • Как сделать трудовые будни ярче? Сходить на квест! Тем более, в ExitGames любой квест с среду стоит всего 2000 рублей!

  • Предложение для настоящих квестоманов! Играй в любые 2 квеста в пятницу и субботу с 21 до 23 часов и плати только за один! Акция действует при оплате по факту в игровом центре, оплачивается максимальный по стоимости квест


О квесте

Квест Проклятие лабиринта — открыт в Нижнем Новгороде компанией ExitGames. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 13+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 13. С одним взрослым в команде ограничение 11+. 

Цена c команды от 2000 до 2500 руб.

Адрес квеста ул. Рождественская, 13 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Серёга Макаров
Серёга Макаров комментарий Вконтакте

Можно и я внесу свои пять копеек были у вас на двух квестах на всех парусах и в лабиринте так вот начнём по порядку на всех парусах, красивый антуражный квест , и на этом плюсы заканчиваются) пошли минусы : во первых слишком мало места нас было 4 человека и мы с трудом помещались в некоторых комнатах, во вторых загадки ... есть там такая загадка с буквами так вот там есть косяк одной буквы просто нет в листочке ( если интересно могу админам в личке подробнее рассказать) замок вскрыли методом медвежатника подбором цифр прошли без единой подсказки за 30 с чем то минут и собственно эпогей нашего похода был квест лабиринт заявлен как страшный сложный , на самом деле квест мягко сказать глупый задания а-ля подбери код к замку судя по всему на большее фантазии не хватало в разработчиков этого квеста система подсказок просто шик, висящий планшет с подсказками которые ещё нужно определить к чему эта подсказка , и конечно полный финиш это то что при связи с оператором для помощи она приходит в квест .... такого я ещё не видел не в одном квесте, а прошли мы с компанией их очень много и как итог порадовал сам персонал встречала нас девушка Анастасия все рассказала показала пригласила ещё ( думаю врятли мы к вам вернёмся ) порадовал обстановкой квест на всех парусах внутри реально красиво , но вот с технической стороны квесты просто ужас где то торчат провода ( например в парусах имею в виду штурвал) видно что раньше работало а потом сломалось и на ремонт забили а про лабиринт вообще молчу бренно висящие негорящие лампы ( хотя судя по всему должны гореть) инвентарь сломан ( ванна дверь с подсветкой) видимо этот квест видал более лучшие времена в общем спасибо операторам и повод задуматься организаторам этого квеста

Аватар Алексей Боронин
Алексей Боронин комментарий Вконтакте

Возможно вы удалите мой пост, но все же напишу. От квеста Проклятие лабиринта мы не получили большого удовольствия. Задания не связываются в сюжетную линии, больше похоже на сборку отдельных задачек. Логика порой странновата, часто приходится связываться с помощником. Не понравилось, что помощник приходил лично на помощь через ту же дверь, в которую нас запускал, причем несколько раз. Предыстории практически нет - вам надо выбраться из комнаты и все... Пожалуй лучше доплатить и сходить в Клаустрофобию - там и атмосферность, и сюжетность, и внимание к мелочам. Может и не тот отзыв, что Вы ждали, но зато искренне. P.S. Спасибо за скидку на День рождения)

Аватар Василиса Антонова
Василиса Антонова комментарий Вконтакте

Здравствуйте,хотели бы пройти у вас квест "Проклятье Лабиринта",но сомневаемся из-за возрастных ограничение ведь он от 13 лет,нечего что двоим из нашей команды 12?

Аватар Катя Кириченко
Катя Кириченко комментарий Вконтакте

Квесты в реальности, Доброго времени суток. В прошлом году проходила два квеста- "Проклятие Лабиринта" и "День без галстуков"(второй квест сразу после открытия). Выдали вот такие карточки. Они еще действительны? https://pp.vk.me/c630025/v630025300/10d8d/tFjzp8PPZnQ.jpg https://pp.vk.me/c630025/v630025300/10d79/UUDWdhPJ6Qw.jpg Так же выдавали зеленый браслет-фенечку за успешное прохождение, тогда девушки на ресепшене сказали, что когда проходят квесты во второй, третий и т.д. раз, то даются еще браслеты в другом цвете. У вас такое есть?

Аватар Настя Кангина
Настя Кангина комментарий Вконтакте

Были на квесте "че-там лабиринт" не прошли, по причине того что вместо замков с ключами, замки с кодами, они заюзаны до того что даже нужная комбинация открывается с 20 раза,на это потратилось основная часть времени. Логики в заданиях нет, что за чем и как....? Это наш не первый квест,и не все мы проходим, но в этом даже азарта какого то не испытали. За 3000р безучастная девочка якобы ведущая прочитала нам заученный текст из которого мы поняли только то что надо читать подсказки на планшете и не терять в ключи, а то их очень тяжело искать на полу....

Аватар Any Anges
Any Anges комментарий Вконтакте

Хочу выразить огромную благодарность команде ExitGames ! Первый раз была в квесте со своими друзьями из Москвы (команда *Бабули*) на Проклятье лабиринта, безумно крутой квест,интересный и сложный, нам очень понравилось) Второй раз были 5 декабря ,у моей подруги был День Рождения и у нас был свой квест,и так получилось, что это было еще одно задание для именинницы и ребята помогли сделать так, чтобы именинница нашла подсказку в одном из чемоданчиков квеста Одни дома. Вообщем все БЕГОМ в ExitGames, тут и индивидуальный подход и веселье и хорошее общение с самими организаторами)) СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !!!! БЫЛО СУПЕР!!!!

Аватар Екатерина Захаренко
Екатерина Захаренко комментарий Вконтакте

Светлана, вот за тёмные помещения согласна! Тяжело в таком свете. А вот по поводу обхождения заданий... мы когда находим такие моменты, не используем их, стараясь проходить "как надо". Например (не про этот квест), тонкая женская ручка легко вылазит из любых наручников, но мы всё равно ищем ключи) Мне "проклятие лабиринта" понравилось наравне с "одни дома". Хорошие квесты, интересные загадки)

Аватар Светлана Братцева
Светлана Братцева комментарий Вконтакте

Недавно побывали на новом квесте Проклятие лабиринта. Впечатления смешанные. В целом квест интересный, много помещений. Но... Во-первых, помещения все очень темные, несколько УФ-ламп. Мы уже много квестов прошли и по опыту знаем - обычно от темных квестов впечатления хуже, увы. Так оказалось и на этот раз. Вышли - у всех очень устали и даже болели глаза... А ведь мы сюда не напрягаться пришли. Во-вторых, пол из мелких камней не очень удобен - испачкали и почиркали обувь( А если что-то из мелких артефактов уронить - вполне можно потерять. В-третьих, не все работало как надо, а пару заданий вообще обошли, т.к это было несложно - думаю, так не должно быть (если администраторов интересуют подробности - пишите в личку). Предполагалась жуткая атмосфера, но нам не было страшно) Можно было добавить каких-то звуковых эффектов. А вообще: будете открывать новые квесты - зовите нас на тесты!)) Думаю, окажемся полезны. Успехов!

Аватар Екатерина Захаренко
Екатерина Захаренко комментарий Вконтакте

а приглашение со скидкой в exitgames, где с другой стороны написано "проклятие лабиринта", в какие квесты можно использовать? А то такого квеста в НН нет :)

Популярные квесты

Вы попадает в Хогвартс и должны за 60 минут найти и уничтожить все крестражи!